Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genu��/ Kochen/ Backen (1313)


   

<   Seite  von 66    >


 

   


Bestell-Nr.: 6b1614
 
ohne Bild    
    

Ich koche für dich. Über tausend erprobte und sparsame Koch- und Backrezepte für das deutsche Haus
 
Alverdes, Liselott

Erweiterte, vollkommen neubearbeitete Jubiläumsausgabe, Deutsche Buch-Gemeinschaft, Berlin, 1940. 336 S. mit zahlreichen Abb., illustrierter Halbleineneinband, (Widmung auf Vorsatz/ Einband fleckig/ Titelseite mit Einriss)
Gewicht: 542 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6b1609
 
ohne Bild    
    

The art of Spanish Cooking
 
Wason, Betty

Doubleday & Company, Garden City, 1963. 208 S. mit Bildern von A. B. Demsly, Halbleinen mit illustriertem Schutzumschlag, (Umschlag berieben und mit einigen Randeinrissen/ Schnitt gering fleckig)
- Text: englisch -

Gewicht: 346 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 9212c
 
ohne Bild    
    

Vini Tipici E Pregiati D'Italia
 
Weine; Capone, Roberto

Editoriale Olimpia. 1963. 280 S. mit einigen Abb., Ln. (NaV. U. Titel)
Gewicht: 70 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 9131b
 
ohne Bild    
    

Wir mixen. Anleitung zur Herstellung von alkoholhaltigen und alkoholfreien Mischgetränken
 
Henseler, Udo / Weichsel, Berhard

17. Aufl. Fachbuchverl., Lpz., 1980. 148 S. mit 51 Bildern, über 500 beliebten Rezepten, sowie 2 Barkarten., Pbd.
Anbei 2 orig. Barkarten "Pinguin Milchbar/Sternbar"

Gewicht: 320 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 9067c
 
ohne Bild    
    

Rezepte eines Meisterkochs
 
Denis, M.

Der berühmte französische Koch gibt seine besten Rezepte preis. EDA. Heyne, München, 1982. 380 S., TB
ISBN: 3453403355
Gewicht: 24 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 88c
 
ohne Bild    
    

Lexikon des deutschen Weins
 
Hochrain, Helmut

Westermann Braunschweig, 1978, 192 S., mit Abb., kart.
Gewicht: 178 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 8851b
 
ohne Bild    
    

Auch dazu ward ihm der Verstand. Über Sinn und Unsinn unserer Ernährungsgewohnheiten
 
Wurster, Gerda

5. Aufl. Edition Wandlungen, Oldenburg, 1978. 56 S., kart.
ISBN: 3-88359-002-9
Gewicht: 80 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 87c
 
ohne Bild    
    

Das kleine Buch vom Wein
 
Krämer-Badoni, Rudolf

Bertelsmann Gütersloh, 1960/54, 192 S., Pbd.
Gewicht: 210 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 860r
 
ohne Bild    
    

Aus dem Stammbuch des Weines. Europäische Weinlandschaften
 
Temming, Rolf L.

Harenberg, Dortmund, 1982. 132 S. mit zahlr. teils farb. Abb., TB
Die bibliophilen Taschenbücher Nr. 342

ISBN: 3-88379-342-6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 842i
 
ohne Bild    
    

Köstlich und gesund. Das große Gesundheits-, Schlankheits- und Diätkochbuch
 
Scheibenpflug, Charlotte/Wallnöfer, Dr. Heinrich

3. Aufl., Andreas Verlag, Salzburg, 1972. 559 S. mit 32 vierfarbigen Tafeln. Pbd., Quart
Gewicht: 1480 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 8195c
 
ohne Bild    
    

Secrets of better cooking
 
Reader's Digest (Hrsg.)

A Treasury of time tested methods of good cooking. Reader's Digest, New York, 1973. 761 S. Kochbuch in englischer Sprache mit zahlr. Abb., Pbd.
Gewicht: 116 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 74x
 
ohne Bild    
    

100 Rezepte Griechisch Kochen in der Mikrowelle
 
Born, Jutta/Wessel, Edgar

Unipart, Stgt., 1989. 62 S. mit einigen Farbbildern, Pbd., Quart
ISBN: 3 8122 3123 9
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6513o
 
ohne Bild    
    

Schlemmen auf Taille. Fit und schlank durchs ganze Jahr
 
Maul, Frieda

Gräfe und Unzer, München, (um 1975). 2. Auflage, 150 S. mit Bildtafeln, Pbd.
ISBN: 3774236062
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6435c
 
ohne Bild    
    

350 Gerichte mit Eiern, Mehl, Milch und Käse
 
Nietlispach, F.

Bong & Co., Lpz., 1930. 64 S. mit zahlr. meist farb. Abb., Ln.
Gewicht: 30 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6434c
 
ohne Bild    
    

Fische, Wild und Geflügel
 
Nietlispach, F.

Bong & Co., Lpz., 1930. 93 S. mit zahlr. meist farb. Abb., Ln. (Rücken etw. ausgeblichen)
Gewicht: 36 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6297b
 
ohne Bild    
    

Wo große Weine wachsen. Der Wegweiser zu Deutschlands führenden Weingütern, zu Weinkultur und Spitzenweinen
 
Ambrosi, Hans

Gräfe & Unzer, München, (um 1964). 247 S. mit zahlr. Illustr u. Kartenausschnitten . Hldr.U.
Gewicht: 460 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6282p
 
ohne Bild    
    

Aceto Balsamico. Balsamessig. Von der Würze aus Traubenmost
 
Cavazzuti, Vittorio

Droemersche Verlagsanstalt, München, 1995. 115 S. mit vielen Illustr., Hln. im Schuber
- Sehr gutes Exemplar. Deutsch von B. Röhle -

ISBN: 3-426-26884-1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 60m
 
ohne Bild    
    

Cholesterinarm kochen und genießen
 
Unsorg, Rolf

Falken Verl., Niedernhausen, 1989. 168 S. mit zahlr. Abb. u. 1 Cholesterintabelle der wichtigsten Lebensmittel., Pbd., quart.
ISBN: 3-8068-4442-9
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5937p
 
ohne Bild    
    

Italienisch kochen
 
Jakob, Hanna

RM Buch- u. Medienvertrieb, 2002. 128 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
- Sehr gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5932p
 
ohne Bild    
    

Vorspeisen aus aller Welt
 
Donhauser, Rose Marie

RM Buch- u. Medien Vertrieb, 2000. 128 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
- Neuwertig -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genu��/ Kochen/ Backen (1313)


   

<   Seite  von 66    >   Seitenanfang